НЛО

           НЛО
Нет луны на небосводе,
Ночь темна, но звезд полно,
В этом звездном хороводе,
Появилось вдруг оно.

Как во сне, было со мной,
Неопознанное тело,
Курс, меняя то и дело,
Надомною пролетело,
И исчезло во тьме ночной,
Провалившись в мир иной.

Я стоял завороженный,
Этим фактом пораженный,
Мне сегодня, повезло,
Видел лично, я, НЛО.

 
 


Рецензии