Бабушкины уроки

Ох, и бабушка у нас -
Мастер на все руки!
Всё умеет - просто класс!
С нею не до скуки.

Баньку любит вся семья,
Вот и обновляем...
Как пилить, рубить, строгать -
С детства это знаем.

Ловко пилит внук Егор
Деревяшки в печку,
А Наташа рубит прут
Метко, без осечки!

Как рубаночек скользит -
Просто загляденье!
У неё в руках горит
Всякое творенье.

Стружка пахнет кедрачом,
Ровненькие доски -
Вот напаримся потом!
Приходите в гости!

Учит бабушка всему -
Пригодится в жизни.
Её любим потому,
Что нет родней и ближе!

Даже трактор ей подвластен!
В "Беларусе"- за рулём,
Наша бабушка прекрасно
Управляется на нём!

В поле свозит на покосы,
Привезёт дрова во двор,
И на внучкины вопросы
С ней составит разговор.

Чтоб училась и трудилась,
Добросовестно жила,
Чтоб семья всегда гордилась
За все внучкины дела.


Рецензии
Признательна Вам за внимание и добрые слова!
Спасибо!

Валентина Устяхина   29.09.2020 19:08   Заявить о нарушении