Светить всегда, светить везде

Солнце твоей любви
[Дмитрий Шнайдер]

Сердце твоё открыто
Чистой любви живой.
Светом добра омыто.
Всем хорошо с тобой.

Любишь себя родного.
Любишь других людей.
Рад каждой встрече новой.
Можешь всегда везде

С каждым своим знакомым
Общий найти язык.
Ты в этом мире дома.
Знаешь, как он велик.

Только любовь способна.
Нежно свой мир обнять.
Чувствуешь ты готовность
Солнцем для всех сиять.
https://clck.ru/R7JP8

==============================

ОТЗЫВ
Давид     (28.09.2020 в 20:35)

июльский пляж
в сто сорок солнц,
загар в типаж,
тела в засол (с);

и я открыт - наивный.
в улыбки крашу "натюрморт",
нудизмом позитивный.

не передать каков комфорт -
нигде ни трёт, ни давит,
вокруг в песок честной народ
смущенье зарывает.

с разбега бухнулся в волну
и засверкал лучами,
и бликами пустил ко дну
акул и рыб с мечами.


Рецензии