Серебрится паутина...

Серебрится паутина,
Словно проседь, в волосах.
Всё на улице красиво -
В желто-розовых тонах.

На кусты листва упала,
Весь гербарий на траве.
И погода угадала
И стоит, как надо мне.

Отопление включили,
И в дома пришло тепло.
Мы с тобою позабыли
Про открытое окно.

Вот какое «Бабье Лето»,
Как подарок от души.
Даже жмуримся от света,
Будь подольше, не спеши.

Нам с тобою расставаться
Жалко, только не впервой.
Ты могло бы здесь остаться,
Не смотря на график свой.

  28 сентября 2020 года.


Рецензии