Мой дивный мир

Я растворяю ум в безмолвной кислоте...
Изъест до пустоты подлобное пространство.
Отсек для творчества... На тёмном полотне,
Я воплощаю не земные царства.

Произведу, подобно пластилином,
Свой дивный мир, с наброском новых форм.
Дам примитивам разумы дельфинов,
В жизнь воплощу божеств из древних мифов,
И каждому из них дам труд Сизифов,
И осознание себя поставлю там на кон.

Да, растворится каждый в пустоте,
Увидевший реальную картину.
Мой дивный мир, пусть кружится в игре...
Все существо, все важное - сатира...


Рецензии