На остановке

открытый морозильник
из нутра торчат носы и метроном будильник
он не прийдёт не дале как вчера
здесь был годо и лазал в твой мобильник.
События все кончились давно
не закричать Немо Немо кино
скрипит шофер но двери открывает
вот ни фига они ещё бывают
Все потолок пошел
молчу ещё молчу
как мёрзнут блин оторванные ноги
мне на прием бы к каждому врачу
а я в тюрьме вот снова у дороги
чугунные большие поезда
спешат на встречу с неким пьяным хором
я им отвечу браво господа
я тоже был ****ь пламенным мотором


Рецензии