Как же хочется мира, где нету политики

Как же хочется мира,
Где нету политики,
И где нету «пиара»,
И злой, нету критики.
Где доказывать ПРАВДУ,
Совсем не приходится.
Без условий, где ЛЮБЯТ —
Живут,
Без условностей.

Только мир изменил,
Свои ценности разом.
В тот момент, когда стал,
Отвергать БОЖИЙ РАЗУМ.
И теперь, только с НИМ,
Можно БОЖИЕ ЦАРСТВО...
Сердцем, ВЕРОЙ найти,
Да и жить, как мечталось...

С миром —
Но внЕ  политики.
По ЗАКОНАМ ОТЦА,
ВОЗЛЮБЯ, даже критиков.
ЕГО ИСТИНОЙ жить.
И дышать тоже ЕЮ.
И собою являть...
ЕГО СВЕТ —
Что согреет...

Якимова Любовь
27 сентября 2020г.


Рецензии
Если бы не было политики,Мир бы был совсем другим.Но,увы...
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Элина.

Элина Умрихина   21.04.2021 13:40     Заявить о нарушении