Лунатик

Он до боли в мозгах лунатик,
Он отравлен игрой ночной,
Он незрячей луны фанатик,
Небо шутит порой с землей

Он идет осторожно очень
Серебрится луна когда
По натянутой нитью ночи
Он проходит свои года

Он заложник игры безбожной,
Тени строятся вдоль стены
Ночь вложила в тугие ножны
Тусклый луч от слепой луны

Он идет осторожно очень,
Прикусив до бела́ губу
По натянутой нитью ночи
Он проходит свою судьбу

Он до боли в мозгах лунатик,
Он идет по ночам за ней
Лунный раб, одинокий мальчик
В темном мире, в плену теней


Рецензии