Безотлагательность

Если что-то хочешь сделать,
Делай сразу, не ленись.
Если хочешь быть умелым,
За всё новое берись.

Не ищите оправданий,
Что устал, что занемог.
Было множество желаний,
Только выполнить не смог.

Из-за этих оправданий
Будешь на судьбу грешить.
И не сделанных желаний
Будет груз тебя душить.

Если хочешь быть свободным,
Делай вовремя дела.
Выполняй свои желанья,
Чтоб счастливой жизнь была.


Рецензии