Пусть живут и радуются люди!!!

ПУСТЬ ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЛЮДИ!!!
БОГА ТОЛЬКО ПУСТЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!
А ВОЙНЫ И ГОЛОДА НЕ БУДЕТ,
КОГДА САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!
ТЕ,КТО БОГА,БЛИЖНЕГО НЕ ЛЮБЯТ,
ОЧЕНЬ СКОРО БОГОМ ИЗЖЕНУТСЯ!!!
И НАРОД ПРОСТОЙ УЖ НЕ ПОГУБЯТ!!!
В БЕЗДНУ С САТАНОЮ УБЕРУТСЯ!!!
ПУСТЬ НАРОД ТОСКОЮ НЕ ТОМИТСЯ,-
БОГУ ДОВЕРЯЕТ!!!ТОЛЬКО БОГ
ИХ СПАСЁТ!!!ПОБЕДОЙ НАСЛАДИТСЯ
ТОТ,КТО ВЕРУ БОЖИЮ СБЕРЁГ!!!

АХ,ОСЕНЬ МИЛАЯ!!!НАЗВАТЬ ТЕБЯ УНЫЛОЙ
ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЁТСЯ!!!ТАК СВЕТЛА,
НАПОЛНЕНА СВЯТОЙ И ДОБРОЙ СИЛОЙ,
КАК ЛЕТО КРАСНОЕ,ПРЕКРАСНА И ТЕПЛА!!!
И ТРАВ ПАХУЧИХ АРОМАТ ПРИЯТЕН,
КАК ЗАПАХ ЛАДАНА,ВОЛНУЮЩЕ ПЛЕНИТ!!!
А ВОЗДУХ СВЕЖ,И ЧИСТ,И БЛАГОДАТЕН,
КАК-БУДТО,МИРОМ АРОМАТНЫМ БЫЛ ИЗЛИТ,
СОСУДА ПОЛНОГО РАЗЛИВШЕГОСЯ МИРА,
И ТОНКИМ АРОМАТОМ ВОССИЯЛ!!!
ПОЭТОВ СЛАВНЫХ ИСКРЕННЯЯ ЛИРА
НЕ СМОЖЕТ ОПИСАТЬ СЕЙ ИДЕАЛ
ЧУДЕСНОЙ ОСЕНИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ!!!
ПРОСЛАВИМ ГОСПОДА ЗА БЛАГОСТНЫЕ ДНИ!!!
И ВЕТЕРОК НАМ ДАРИТ ДУНОВЕНЬЯ,-
ТАК ЛАСКОВЫ И СЛАДОСТНЫ ОНИ!!!


Рецензии