Ливень

Вертикально безмерности линий
Мысли - в лужи , в косой сильный ливень ...
Отступая на шаг в невесомое ,
Поищи, и найдется искомое ...
Уловить хочешь неуловимое ? -
Посмотри, и увидишь незримое .
А за мнимой игрою беспечности
Скрыто то , что останется в вечности ...
И окажется недругом друг ...
И мозаика сложится вдруг ...
И ты сможешь увидеть меня
В искаженной реальности дня...


Рецензии