Отпускаю

Мне нужно было время для себя.
Все по местам расставить, разобраться в чувствах.
И улететь в последних числах сентября.
И боль, что гложет, обратить в искусство.

Я слышу как шумит морской прибой.
И шорох гальки. Слышу чаек стаю .
И с каждой набегающей волной,
Тебя из своих мыслей отпускаю.




Фото автора


Рецензии