Стихотворение Курсовая работа

Курсовая - это что-то,
Зачётная работа.
Мы старались, мы пыхтели.
Спать - не спали три недели.

Вот такую гору книг,
Прочитали в один миг.
Все слова до точек
И то, что между строчек.

От усталости нет сил …
День защиты наступил.
И мороз идёт по коже.
Защищать, но от кого же???

Вот готовые труды,
Работы умственной плоды.
Умоляем педагога:
«Не судите очень строго!

Мы студенты – дилетанты,
Невеликие таланты.
Наш предел мечтания –
Не потерять сознания!»

Стихотворение написано в 2012 году


Рецензии