Истинное лицо

Призывно вспыхнул телефон
Как боль в давно забытой ране
Любимый облик на экране
И из души ползущий стон...

Избегнув ненависти трещин
Тебе, Прекраснейшей из женщин
Всегда, Достойнейшей из женщин
Без слов, Красивейшей из женщин
Ответ кричащий и немой
- Мне очень холодно с тобой...


Рецензии