Прадедушка

Пусть лошадка отдыхает...
Я так дедушку люблю -
На тележке покатаю,
Даже песенку спою.

Много дедушка работал,
Всё в порядке у него.
А сейчас моя забота -
Буду радовать его!

Прадед Вася очень храбрый,
Он фашистов победил!
У него медали, орден -
Их он точно заслужил!

А потом растил пшеницу:
Агроном и полевод!
Был на выставке в столице...
Им гордится наш народ!


Рецензии