Остров с цветами

Остров с цветами

Сокращается земля до точки,
До маленького острова с цветами,
Упаду в ромашки седые,
В кровавой рубашке.
Сказали, не будет смерти,
Только свобода и счастье,
Руки быстро связали,
Не сбежать, не попрощаться.
Вспомнить упавшее небо,
Без гирлянд звездопада,
Оставить крыши пробитые,
Огненным градом.
Впереди будет просто и ясно,
Кто-то остался лежать в крови и грязи.
Расцветет вновь ромашек поле,
Забудем беды, впереди воля.
И вечное горе.


Рецензии
Образы - яркие и интересные.

Александр Тяпкин-Чурсин   02.10.2020 17:04     Заявить о нарушении