Твой шарфик

Твой шарфик, как и прежде у меня
И его запах я ни с чем не спутаю
Я чувствую тебя ежеминутно
Вдыхая запах ощущаю в нём тебя.
Он нежный, тонкий, словно ветерок
Такой-же  мягкий, словно шерсть у кошки
И длинный, как сквозь лес к тебе дорожка
И тёплый, как из печки уголёк.

   28.09.2020.А.


Рецензии