Что вы можете знать

И вообще, что вы можете знать обо мне?!
Я не езжу на Бентли, не купаюсь в вине,
И хожу я в обычной одежде без страз,
И хожу по земле, а не вате из фраз!

Что ты думаешь там, у себя в голове?!
Что тебе задолжали коттедж на Неве?
Не хватает лишь трона и парочки слуг,
Чтоб несли за тебя повседневности плуг!

Что ты видишь во мне? Только правду скажи,
Я порядком устал от увёрток и лжи.
Не оценишь меня, как изюм на развес,
Да и ты – человек, а не ангел с небес!

Почему я кричу? Не сдержался, прости.
До культурных людей мне расти и расти.
Просто вышел, наверно, терпенья запас.
Я обычно спокойный… Не в этом рассказ.

Что ты ждёшь от меня? Я не маг-чародей,
Но умею не мало полезных вещей.
Хоть порой так не дорого ценится труд,
Что направлен всего лишь устроить уют…


Рецензии