Стих св. Аполлонии католической при зубной боли-2

Многие стоматологи в России
Молятся св. Аполлонии Александрийской
При зубной боли…
Но это католическая святая.
Почему стоматологи в России вдруг стали католиками?
Ведь на Руси-матушке есть много православных святых,
Помогающих при зубных недугах…
Как ортодоксальный стоматолог,
Советую людям при зубных недугах молится
Православным святым,
Например, Антипе, Николаю Чудотворцу, Матрене московской!!!


Рецензии