Небесное творенье

НЕБЕСНОЕ ТВОРЕНЬЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Душой и сердцем прикипев,
В тебе ищу упокоенье,
От разных склок, от разных дел,-
Мое небесное творенье.
Ликуя, радует душа
И в небо ввысь стремится,
Заметив где-нибудь тебя,
Кто мне ночами снится.

ПРИПЕВ
Блажен, любовью кто болеет,
Красивой, яркою, большой,
Кто никогда не очерствеет,
При жизни этой не простой.

2.С небес сошедшая жар-птица,
Мгновенно разжигает кровь
И может страсть воспламенится
С неимоверной силой вновь.
На дар Всевышнего молиться,
Не мудрено, совсем не грех,-
Дано в избранницу влюбиться,
Сомнений нет, не для утех.

ПРИПЕВ
Блажен, любовью кто болеет,
Красивой, яркою, большой,
Кто никогда не очерствеет,
При жизни этой не простой.


Рецензии