горький смех

 Ты горький   смех,
  И   упоение   смысла,
  В  словах   бессмысленный   успех,
 Душа  стрелою  ради   чувства.
 Ты  не  успеешь,  не придешь,
 Не    украдешь   себя  во  славу,
 НЕ   позовешь  тебя  в  жизнь  отраву.


Рецензии