Опять на крыльях бесы скачут, Бог дал запрет им...

Опять на крыльях бесы скачут,Бог дал запрет им не летать,и вновь covid в Россию тащут и на наш народ им Нас Рать!
И снова маски и перчатки,налоги штрафы и тюрьма,уже набиты бездонные карманы,а нам помогут в России подыхать!
Такие мысли у мировой элиты,и ненавидят Святую Русь,они боятся нас з@ср@нцы,хотят нас уничтожить через Беларусь!
28.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии