Нежность

Ветром
Коснусь подножья облаков
И полечу по белу свету,
Чтобы
Достигнуть вышних берегов
В надежде Божьего ответа.
Нежность,
Взмахни крылами белых птиц,
Целуй и властвуй надо мною,
Тихо
На эту землю опустись,
Чтоб не пошла на нас войною.

Вера,
Лишь ты осталась у меня
Да эти сомкнутые руки.
Если
Весну накроет западня,
Ты вспоминай меня в разлуке.
Нежность,
Взмахни крылами белых птиц,
Чтоб наша песня уцелела.
Руки сомкнутся в пламени зарниц,
Коснувшись Божьего Придела.


Рецензии
На эту землю опустить" ??? Кого опустить? Опустить - не опуститься!
.
Чтоб не пошла на нас войною" ??? О ком это?
.

Евгений Морозов 3   12.10.2020 00:15     Заявить о нарушении
Там опечатка, спасибо.

Ирина Ширшева   12.10.2020 21:00   Заявить о нарушении