Загадки выдаёшь одну к другой,

Загадки выдаёшь одну к другой,
Застыли и Апологеты -
Слова шагают ритмом за строфой,
За ними в бой идут поэты ...

Луна заполоняет небосвод
Потоком звёзд иных галактик
И философский взгляд наоборот
Всё больше опыт смелых практик ...

И Клеопатру не смутит Платон -
Задачи и его проколы
Царица ненавидит моветон
Всё также как любви уколы ...

Шифровка будет послана опять -
И нового не стоит даже жать ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/09/2020/u/


Рецензии