Я увидел в тебе последний рассвет...

Я увидел в тебе последний рассвет -
Пусть он призраком был рожден,
Он принес долгожданный свет
В одинокое сердце мое.

Мы чужие среди живых,
Среди мертвых мы безымянны.
Твоя песня о вечности и мой стих
Средь отвергнутых и нежеланных.

Что ж? Давай породим свой мир –
Безмятежность изгоним прочь,
Населим его теми людьми,
Кому больше по нраву ночь.

Пригласим королей и королев отчаяния,
Всех последних изгоев человеческих стай.
Может быть кто-то пришлый нечаянно
Обретет здесь давно потерянный рай?


Рецензии