Тобою не подарены цветы

Тобою не подарены цветы..
с тобою не считали мы капель..
которая стучалась в эту дверь,
просилась нам пропеть - апрель..

Апрель да и возможно, был не он,
пусть сентябри, что встретили мы дважды..
чай распивали, было время жажды,
и музыка звучала, вальс- бастон.

по нотам мы гадали о любви,
и если дождь припустит, будем вместе..
но он вдруг замолчал и тишина,
и мы, как те преступники , без чести...

Захвачены, молчали мы вдвоём,
твои глаза внезапно потемнели..
я вспомнила, что ровно две недели,
ты повторял при мне, так ты о чем?

Не зря капель вновь постучалась,
напомнила, того, кто- не моё..
а сентябри, наверное встречались..
напоминая.. знать, что всё - ничьё


Рецензии