Мы - музыка

Мы все нанизаны на струны мирозданья,
Вибрируя на разной высоте,
Играем, отражая каждой гранью,
Поток волшебных звуков в пустоте.

И в этом ритме каждый - это нота,
Никто не может быть из песни стерт,
Нет зла, добра, есть только лишь частоты,
Все вместе создающие аккорд.

И музыкант, и зритель - все едино,
В театре предостаточно ролей,
Мы их сменяем столь неуловимо,
Что музыка гармонией своей

Рождает в нас Творцов, давно забытых,
На сцену извлекая реквизит,
Он запылился средь дорог избитых,
Но сердце в глубине его хранит.

И в целом зале нет свободных мест,
Пока звучит божественный оркестр...


Рецензии
...чудесные мысли, как радуга, как теплый ветерок.
С удовольствием читаю .

Козырь Елена Дмитриевна   12.09.2023 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Елена!)

Яна Ангельских   13.09.2023 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.