Нахожусь на юге

Сейчас я нахожусь на юге
Сижу в саду я, у подруги
Растут здесь: груши, виноград
И радуют они мой взгляд

Приятно мне смотреть на этот
На этот очень дивный сад
Я уезжать сейчас отсюда
Поверьте, просто не хочу

Почти октябрь, а здесь лето
И желтых листьев еще нет
И море теплое здесь очень
Еще поплавать можно здесь

Мне уезжать отсюда грустно
Так хочется еще побыть
Свободной, радостной, счастливой
Подольше лето мнеб продлить...


Рецензии