Не торопись жить

Не торопись жить и не считай часы,
Пусть даже они и неприятны.
Не жди моментов, а сейчас живи,
И каждую минуту делай ярче.
Дарован Богом, может быть последний день,
Подумай вновь, на что его потратишь.
Ведь даже если и приходит рано смерть,
Чтобы сейчас не жить, оно того не значит.


Рецензии