Чёрный зонт

Я никогда любимой,
Не скажу -  прощай, пока!
Вдруг, если больше сил не будет,
Терпеть холодный дождь и грозовые облака.

Я пережду любви ненастье в одиночестве,
Раскрою с жёлтой ручкой чёрный зонт.
И буду ждать покуда ветер не разгонит,
Грозовые тучи и весь ненастный фронт.

Пусть льётся дождь с зонта,
Стекая каплями под ноги.
И я дождусь дней светлых,
Дождусь свей сухой к любви без луж дороги.


Рецензии