Совсем недавно тепло и солнце

"О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете" (Аму Мом)

Совсем недавно закончилось лето,
А я уже по нему скучаю.
По нашим прогулкам с тобой до рассвета,
По чашке горячего сладкого чая
По солнечным бликам на глади моря,
По звездопаду на небе синем,
По тишине-той, что эхом вторит.
И по рукам,обнимавшим сильно,
И по губам,что ласкали нежно,
И по глазам,что горели ярко.
А мне бы весточку-как ты,где ты.
И большего в разлуке  не надо.

Совсем недавно тепло и солнце,
Ну а сейчас дождь стучит по крыше.

И твой ответ,что ждала так долго.
Господь,похоже, меня услышал.


Рецензии