Примчались скворцы из Египта...

*   *   *
Примчались скворцы из Египта,
На крыльях весну принесли,
И тучи, как жуткая крипта,
Разрушились – эх! Ай-люли!

И за трансформаторной будкой,
Подвыпив, мы пляшем вовсю,
И сбегать за новой посудкой
Я вежливо вас попросю.

Простите, что я шепелявлю –
Мне не на что зубы вставлять.
Я щедрых читателей славлю,
Поэтому дайте мне пять.

Люблю вас – ведь вы непохожи
На мерзких богатых жлобов.
Да, я шепелявлю – и все же
Не нужно мне этих зубов.

Мне нужно лишь неба и птичек,
И чтобы плясал мой народ,
И чтобы надежный добытчик
Курсировал взад и вперед.


Рецензии