Не слабо мне

Что ж ты жизнь меня мотаешь.
Проверяешь на слабо.
Только встанешь,всё уладишь.
Тут же сново жизнь:
- Слабо?
Словно лист осенний кружит.
Жизнь насмешливо меня.
То поднимит,то опустит.
То несёт не знать куда.
Хочется,как в сказке счастья.
Чтоб хоть где-то повезло.
И проснувшись утром рано.
Знать и верить в волшебство.
Что на самом деле сказка.
В жизни тоже есть у нас.
Не напрасно в детстве мама.
Их читала много раз.
Не кружи жизнь.
Дай промашку.
Не мотай туда сюда.
Надоела неизвестность.
Не слабо мне.
Я сильна.
(Любовь Монина)


Рецензии