лишь номера и время посещения

…меня читают. Дяди. Тёти
В автобусах. А может, на работе
От скуки , или другое  здесь имеет место
Все как один мне совершенно неизвестны
Лишь номер им присваивает  сайт
А впрочем, мне всё равно, кому писать
Я заполняю писаниной пустоту
Я в этой пустоте тебя ищу…
Брожу  в стихах то запятой то точкой
То цельнокройной  полнокровной строчкой
Я вглядываюсь в номера как в лица,
Кто там за ними. Не заблудиться бы
А ты меняешь адреса, потом  как вор
заходишь через «задний двор»
Лишь на минуту иль на пять
Наверное,  чтобы понять,
что там со мною, жива иль нет
А я в стихах пишу тебе ответ…
И снова вглядываюсь в номера…
Который ты из них…какая  цифра в них твоя
Ищу намёков, совпадений, псевдонимов
Ну нету ничего. Сплошные анонимы…
Почти как в жизни.  По обыкновению
Лишь номера и время посещения…


Рецензии