Философские мысли

Как много людей моложе меня
Меня уже превзошли…
Как много людей глупее меня
Себя в этой жизни нашли…
Как много людей наивней меня
Мои обошли тупики…
И я знаю многих, ленивей меня –
Успехи их так велики…
Как много людей слабее меня
Свою изменяли судьбу…
Как долго во всём сомневался я?
Ответа теперь не найду.
Как мало людей, как много меня
В тех строках, что я написал.
Напрасно сомненьем занялся я –
Жаль, вывод уже опоздал!


Рецензии