Честь иметь

Ветеран, подав иск на Навального,
Плохо вред моральный просчитал,
Фигурантом дела стал скандального,
Лично ведь никто не унижал.

Не упоминал его Навальный,
Когда про поправки клип снимал,
А сюжет представили специально,
Будто ветерана оскорблял.

Стал старик объектом спекуляций,
Хотя сам не нужен никому,
Просто падок Кремль до провокаций,
Настучав, смысл исказив, ему.

Время пролетит, а после спросят,
Вспомнив эпизод: «А кто такой?»
– «Да, дед под обиженного косит –
Завидно, что Алексей герой».


Рецензии