Поздняя осень, сырой рассвет...

                _________________________________________

                Так  одиноко,  что  хоть  застрелись,
                в  этот  сырой  рассвет...

                Двести  граммов  дозой  влились,
                музыкой  старых  кассет...

                Блюз  бесконечен,  но  это  плюс,
                минус - похмельный  синдром...

                Тяжек  осени  поздней  груз,
                пытаюсь  писАть  палиндром...

                Мне бы  другое  хотелось  сейчас,
                женщину  ярких  лет...

                В  любви  я - профессор, лётчик ас,
                в  этот  сырой  рассвет...

                *****************


Рецензии