Гимн предприятия ЗТИ Завод Тарных Изделий

Куплет 1:

За новыми победами
Завод шагает смело
Высоких технологий
Талантливых Людей!
С Клиентом нашим каждым -
полезным быть и важным,
с надежными Партнерами
спешим мы каждый день!

Припев:

Мы сплавим пользу и уменья,
свершенья, нашу силу и талант -
В продукты ЗТИ во благо целей,
Полезных для природы и творца!
Пускай не кончится дорога!   
Пусть честный труд оценится людьми!
Пусть каждый день приносит счастья много!
Пускай хранит удача ЗТИ!

Куплет 2:

Промышленной России
Поможем быть мы сильной!
И наша упаковка
Для славы рождена!
Нас не сломить преградам!
Мы выдержим не мало!
Мы знаем, что надежны
И преданы всегда!

Припев
...Храни тебя удача, ЗТИ!




Гармония:
Куплет:
C E Am G
FG CAm F G
Припев:
DmEAm FGC DmEF FG
DmEAm FGC DmEF FGC


Мелодия (приложен файл)


Рецензии