Блеск росы

Бриллиантовый блеск росы -
Это слезы ушедшей ночи.
Силуэт лесополосы.
Это лета красивый почерк.

Бриллиантовый блеск росы -
Это жизнь меж восходом - закатом.
Влажность трав под ногами босыми.
Это песнь грозовых раскатов.

Бриллиантовый блеск росы -
Время самых шальных мечтаний
Под сияние звездопадов,
Всё исполнится. Только проси.

Бриллиантовый блеск росы -
В тишине предрассветного часа.
Это неба бездонная синь
Заревом дня опоясана.


Рецензии