По карманам

Заплакала осень дождями
Ветер листьев мешает коктейль
Лето прощается с нами
Зиме открывая дверь
Деревья преобразились
Надев разноцветный наряд
И пряча тепло по карманам
Люди куда-то спешат


Рецензии