Я приручала красный...

Я приручала красный,
Словно с руки кормила.
Времени бег напрасный -
Я уже не спешила.

В смелых его оттенках
Виделось мне безумство,
Дрожью в моих коленках -
Смелость. Почти искусство.

Красный не торопился:
Выбор - всегда за дамой,
Ночью лишь дерзко снился
В сердце последней драмой.
 
Я приручала красный,
Словно с руки кормила...
Искренний. Яркий. Страстный.
Я тебя приручила.


Рецензии
Ого! Просто страстно! Какая ты - огонь!!!

Светлана Мухина 2   13.12.2020 22:00     Заявить о нарушении
Светик, это ты меня еще в красном не видела))) спасибо, моя дорогая!

Светлана Сеген   13.12.2020 22:42   Заявить о нарушении