О Есенине

О Есенине вам расскажу я.
Был такой  российский поэт,
Но к сожалению кончина  скорая.
Порубила его силуэт.

И знаменит он был,
И по сей день,он будет знаменит.
Ведь он, душа русской поэзии!
Ведь он, душа русских земель!

И если его позабудут,
Пропадет душа у земли.
И если его позабудут,
Бездарны его станут стихи...

Так чтите поэта вы русского,
И попробуйте только забыть.
Забудите, и все вы пропустите.
И зачем тогда эта жизнь.


Рецензии