Пусть все уйдут

Пусть все уйдут, останешься только ты.
Время придёт и покажет, где чьи места.
Я всё равно хочу помнить твои черты.
К чёрту чужих, не с ними мне жить до ста.

Я никогда не считала твоих шагов,
Тебе всегда всё равно, сколько мне лет.
Пусть ты останешься в мире моих стихов.
Может, реальнее их ничего и нет.

Все говорят, что громче смеётся тот,
Раны которого долго уже болят.
Я хочу не караулить твоих звонков,
Я хочу просто рядом с тобой дышать.

Голову на плечо твоё положив,
Можно молчать, не скрывая своей темноты.
Чувствовать, что ещё остаёшься жив…
Пусть все уйдут. Останешься только ты.


Рецензии