ВИЖУ...

Исходник:
Ноты вижу
вижу мрак
вижу лилию дурак
сердце кокус
впрочем нет
Мир не фокус
впрочем да.
        Даниил Хармс

Пародия:
ВИЖУ...
Белку вижу, вижу стол,
черти.., полный произвол.
Сердце скачет белки в такт.
Или я уже дурак?
То ли чудо, то ли блажь.
То ли просто был мираж.
Мир не фокус - впрочем да.
Он, сплошная чехарда.


Рецензии