Как пишутся стихи

Как пишутся стихи без вдохновенья?
Без каллиграфии ложатся в ряд?
Согласные, – эмоций будут звенья,
А в гласных мягкость, — стро;чит автомат.

И нет причин полёта мысли тем, –
Кто вроде живы, – все любимы всеми.
Но появляются из недр темы,
Слагать поднят рубильник, старт системы.

Введите слово что искомое чтоб, –
Ваше дело.. – Пожалуй ваше дело.
Вам буквы сложит все в "Инь-Ян", скоп — стоп,
Лишь оператор цеха - "мысли целость".

©#Trufan


Рецензии