Christ and combat

Встанешь ли ты за наследье Творца?

Встань, храни Господень чертог,
Что выжил в норманнских набегах!
Мы пришли в Византий, и Бог
Здесь штурмует с нами стены.
Шли полки к границе миров,
К реки Иордана теченью,
Нас, Иерусалима сынов,
Ведя ко святому спасенью.

И здесь, у града Сирона
Лежат они и гниют.
Так пусть тела побеждённых
Славы гимны Христу пропоют!

Встанешь ли ты за наследье Творца,
Дабы биться отважно с молитвой в уме?
Встанешь ли ты за наследье Творца,
Дабы суд вершить во тьме?

В сердце крест - молись и борись,
Зовёт век священных походов!
Путь утерян, мы разбрелись
Меж ранее римских народов.
Но пока есть веры сыны,
Что верны Господним пророкам,
Молот этой священной войны
Будет карой неверным без срока!

И здесь, у града Сирона
Лежат они и гниют.
Так пусть тела побеждённых
Славы гимны Христу пропоют!

Взойди к небесам за наследье Творца,
Жизнь отдай за святого, кого не имел!
Взойди к небесам за наследье Творца,
И пади за тьмы предел!

На-наследье Творца
Неси вперёд
Во славу Неба!
На-наследье Творца
Неси вперёд
Во славу Неба!
На-наследье Творца
Неси вперёд
Во славу Неба!
На-наследье Творца
Неси вперёд,
Неси вперёд!

Сотни мужей за Христа полегли,
Сотни воев могучих остались в земле.
И хоть их души на небо взошли,
Мощи их лежат во мгле...

Так встанешь ли ты за наследье Творца?

Авторские права на оригинал принадлежат группе Powerwolf


Рецензии