Слова

Слова, что тайных знаний дети,
Усвоив смысла приговор,
Рассудку расставляют сети
И ждут. Обыденности сор
Туманит речь, подобно зелью,
Что рвёт сознанье пополам.
Слова, слова, седой метелью
Укроют... И всё снится нам.
Час пробуждения - расплата,
За усыпляющую речь,
Где смысла фраза так крылата,
Что время вспять готово течь.


Рецензии