Я прошу

Господи! Прошу лишь об одном:
Усмири гордыню в этом сердце.
Как же мне понять весь мир умом?
Я успела только оглядеться.

Я прошу, за все меня прости.
Хоть сама себя я не прощаю.
Я молю, ты сердце усмири,
Что горит огнем в грехе отчаянья.

Господи! Пошли чуть-чуть мне сил.
Чтобы обрела в душе смиренье.
Ты меня любил, превозносил,
Проявлял во всем свое терпенье.

И теперь у ног твоих,у ног
Слёзно я прошу себе прощенье.
Все грехи ты снова превозмог.
На кресте распят ты за спасенье.

26.03.2020.


Рецензии