Рабочая среда, песенка

А я иду по городу
шепчу ему: - " привет".
И ничего зазорного
вот в этом самом нет.
И я конечно странная
бываю иногда.
Ну, просто утро раннее,
рабочая среда.

Шуршит листва осення
здороваясь со мной.
"Вы что-то раньше времени" -
бурчу себе под нос...
Но солнце ярким лучиком
мне светит прямо в глаз!
Мне намекает - лучше я,
когда иду не злясь!


Рецензии