У моря...

У моря...

Ещё  один спокойный вечер
Тепло и море не шумит
На променаде кофе, свечи
А тут спокойно берег чист

Лишь редких силуэтов очертания
Тяжёлой поступью идут
Несут с собой свои страдания
А может просто свежий воздух тут

И я за этим миром наблюдаю
Погода шепчет бархат чувств
И философией как будто навевает
А там бедняга не нашёл приют

Там где-то парочка на пляже
 вкушает пиццу при свечах
Осенний вечер быстро тает
Раздумий груз упал с плеча

Легко, лекарство от тревоги
Рекомендую: берег, пляж
Хотя по мне бы лучше бури
очистит мозг, заточит взгляд

#aristokraft
#aristopoetry


Рецензии